Franckesche Stiftungen zu Halle

Tagen in den Franckeschen Stiftungen

Dauer: nach Bedarf

Beschreibung
Mit der Konferenzetage im Historischen Waisenhaus halten die Franckeschen Stiftungen einen attraktiven Tagungsort an geschichtsträchtiger Stelle bereit. Tagungen, Konferenzen, Konzerte und Events mit bis zu 350 Personen können problemlos veranstaltet werden. Veranstaltungstechnik stellen wir zur Verfügung und auch eine kulinarische Versorgung vermitteln wir gern. Die unterschiedlich gestalteten Räume können einzeln oder in beliebigen Kombinationen gemietet werden. Der Freylinghausen-Saal besticht durch seine ausgezeichnete Akustik mit Rühlmann-Orgel und Steinway-Flügel. Spezielle Angebote wie z. B. Führungen durch das Gelände und die Museen der Franckeschen Stiftungen (auch in Englisch, Französisch oder Russisch) organisieren wir für Sie.

Tagungsräume:
Freylinghausen-Saal bis 350 Personen
Englischer Saal bis 90 Personen
Amerika-Zimmer bis 70 Personen
Russland- und Indien-Zimmer bis 30 Personen
Kuratoriumszimmer bis 20 Personen
Ungarn- und Holland-Zimmer (Lobbys) bis 10 Personen

Cateringpartner vermitteln wir gern.

Frankesche Stiftungen zu Halle
Tagungsbüro