Tierkinder

Wanderausstellung

Tierkinder

Die Ausstellung umfasst ca. 70 hochwertige Fotografien von Tierkindern in der Natur und in Zoologischen Gärten in der Größe von ca. 30 x 40 cm.

Alle Fotos werden ungerahmt verliehen. Als Ergänzung werden informative Texte zu den Tieren mitgeliefert. Die Gestaltung der Ausstellung wird aktiv begleitet.

Der Komplettpreis für die Ausstellung für eine Ausleihe bis 8 Wochen beträgt 400,00 € + Mwst. + Versandkosten oder entstehende Fahrtkosten für Anlieferung und Abholung der Ausstellung nach der ortsüblichen Kilometererstattungspauschale.

Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Herrn Schellhorn auf. Fakten und Beispielbilder sind unter dem angegebenen Link unter dem button „Ausstellungen“ zu finden.

Steffen Schellhorn
August-Bebel-Platz 9, 06108 Halle