Mikrokosmos vor unserer Haustür

Wanderausstellung

Mikrokosmos vor unserer Haustür

Die Ausstellung umfasst 70 Elektronenrastermikroskopische Fotografien von Insekten und anderen Gliedertieren in der Größe von ca. 50 x 40 cm.

Die Aufnahmen zeigen Porträts und Details der Kleinstlebewesen, die unsere Wohnungen, Häuser und Gärten besiedeln, die wir aber auf Grund ihrer Winzigkeit oftmals nicht wahrnehmen, und von denen wir zumeist nicht einmal wissen, wie sie überhaupt aussehen.

Alle Fotos werden ungerahmt verliehen. Als Ergänzung werden informative Texte zu den Tieren und auf Wunsch auch ein Insektenkasten mit einigen Originalpräperaten mitgeliefert.

Zu der Ausstellung wird die CDRom “Wunderwelt Mikrokosmos” bereitgestellt. Deren Verkauf beinhaltet pro Exemplar (beim Verkaufspreis von 10,00 € = Festpreis) 2,00 € Gewinn für das Museum.
Der Komplettpreis für die Ausstellung für eine Ausleihe bis 8 Wochen beträgt 400,00 € + Mwst. + Versandkosten oder entstehende Fahrtkosten für Anlieferung und Abholung der Ausstellung nach der ortsüblichen Kilometererstattungspauschale.

Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Herrn Schellhorn auf. Fakten und Beispielbilder sind unter dem angegebenen Link unter dem button „Ausstellungen“ zu finden.

Steffen Schellhorn
August-Bebel-Platz 9, 06108 Halle