Museumspädagogik Halle-Saale-Unstrut

Barocke Kinderstube

Kostüme und Spiele liegen bereit und gemeinsam geht es durch die Barockausstellung, um Lebensweisen zu erkunden, mit Kostüm und Perücke wie zu Händels Zeiten durchs Schloss wandeln und herrliche alte Spiele ausprobieren und Lebensweisen erfahren.

Führung durch die Schuhausstellung

Eine ganz besondere Veranstaltung über die Füße. Im Schuhmuseum mit spannendem Rundgang durch eine Welt voller Schuhe zu erleben. Zu jedem Wunschtermin zu buchen.

Zeig her Dein Museum

Ein kleiner Rundgang durchs große Schloss für kleine Leute!
Als Herzogskind im Kostüm durch die Schlossetagen wandeln und kleine Geschichten zur Geschichte hören.
Dauer 2x45 Minuten, für Kindergartenkinder verkürztes Angebot möglich.
Nähere Informationen gibt gerne I. Struve unter Telefon (0 34 43) 30 25 52
Alle Führungen und Projekte stimmen wir gerne mit Ihren Zeitplänen ab. Mit ausgewählten Projekten kommen wir auch gerne zu Ihnen!
Ob als Schulprojekt, Ferienstunde oder Familienführung …wir gestalten in unseren schönen Räumen mit den interessanten Ausstellungen sehr gerne passend für unsere Gäste.