Veranstaltungen zu Advent und Weihnachten

15.12.2019 von 13 Uhr bis 17 Uhr
Weihnachtszeit in der Moritzburg
Total entspannt, besinnlich und erlesen - Weihnachtsmarkt in der Moritzburg

Wie in den vergangenen Jahren veranstaltet das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) am 3. Advent wieder ihren traditionellen Weihnachtsmarkt, der größtmögliche Entschleunigung und entspannte Sinnenfreude bei der Wahl passender Geschenke für das Weihnachtsfest bietet. Zahlreiche Künstler, Designer und Kunsthandwerker aus Halle und Umgebung haben unter den Arkaden und im Hof der Moritzburg u.a. grafische Arbeiten, Foto- und Papierkunst, Schmuck, Porzellan, Keramik und Textiles für jeden Geldbeutel im Angebot.

Leibliches Wohl: Gutes vom Grill, Kuchen & Glühwein
Ab 16:30 wird es im Burggraben mit dem "Die Feuerzangenbowle" wieder weltlicher. In Kooperation mit dem Turm e.V. zeigen wir dort den Filmklassiker mit Heinz Rühmann open air.

Ort: Arkaden und Hof der Moritzburg
Eintritt ist frei.