Veranstaltungen zu Advent und Weihnachten

Spengler-Museum -- Bahnhofstr. 33
22.12.2019
Weihnachtliches Chorkonzert
Musikalisch einstimmen auf die Weihnachtsfesttage möchte der Elternchor "Viva la musica" der Kreismusikschule Mansfeld-Südharz am vierten Advent im Spengler-Museum. Mit neuen und vertrauten Liedern wollen sich alle Chormitglieder unter der Leitung von Frau Sophie Riedel im weihnachtlich geschmückten Mammutsaal wieder in die Herzen ihrer Gäste singen. Die Besucher können sich auf ein breitgefächertes Programm mit Musik aus mehreren Jahrhunderten und verschiedenen Länder erfreuen. Auch das gemeinsame Singen wird nicht zu kurz kommen. Die schönsten und bekanntesten Weihnachtslieder werden zusammen mit dem Publikum gesungen und auf dem Piano begleitet. Mit einer kurzweiligen und unterhaltsamen Moderation wird durch das weihnachtliche Programm geleitet.
Spengler-Museum Bahnhofstr. 33 06526 Sangerhausen