Märchen -Entdeckungstour

Kindergeburtstag

Schönebeck

Märchenhalftes Hexenhäuschen in Bad Salzelmen (Foto SOLEPARK)

Beschreibung
Im Kunsthof können Geburtstagkinder Prinz oder Prinzessin von "Salzland" sein. Gemeinsam mit ihrem Gefolge erkunden sie das Märchenreich, suchen geheimnisvolle Gegenstände und helfen mit, die dazu passenden Märchen herauszufinden und zu erzählen. Im Uhrenturm auf dem Gradierwerk, im Rapunzelturm oder tief unten am Brunnen, überall gibt es Märchenhaftes zu erleben. Und wer kann den geheimen Schatz finden? Vielleicht verrät die Hexe im Hexenhäuschen, wo er steckt.

Anmeldung: Kunsthof Bad Salzelmen, Badepark 1, 39218 Schönebeck (Elbe)

Badepark 1
39218 Schönebeck

Tel.: (0 39 28) 70 55 55
Fax.: (0 39 28) 70 55 56
Email: info@solepark.de
Web: www.solepark.de Öffnungszeiten
April-September:
Dienstag-Sonntag, Feiertag 13.30-18.00 Uhr
außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Oktober-März:
Dienstag-Sonntag, Feiertag 13.30-17.00 Uhr
außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung
24.-26.12., 31.12.: geschlossen

Barriere Frei Shop
Barrierefrei: Der Kunsthof ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt barrierefrei.

Tipps
- Naturbelassenes Siedesalz aus Bad Salzelmener Sole, produziert nach mittelalterlicher Handwerkskunst, kann im Museumsshop des Kunsthofes erworben werden.
- Der Kunsthof befindet sich mitten im Kurpark des ältesten Soleheilbades Deutschlands in Bad Salzelmen.
- Teil der Führungen ist das ehemals längste, gradlinige Gradierwerk Europas, das bei schönem Wetter bestiegen werden kann.