Museum Heineanum

Jahrgangsstufe: 3./4.
Größe: 25 Kinder

Beschreibung
Nach einer Führung durch die „Heimische Vogelwelt“ mit interessanten Informationen wird ein Kartenspiel mit vielen Vogelmotiven und Hülle (Tonkarton)gebastelt; zu spielen als Schwarzer Peter oder Memory.

Verpflegung
Mitgebrachte Speisen können nach Absprache im Mehrzweckraum verzehrt werden. Selbstversorgung ist möglich im Umkreis von 400 m des Museums – Zentrumsnähe – Restaurants, mehrere Bäckereien und Schnellimbiss in der Rathaus-Passage.
Toiletten sind am Museum vorhanden.

Für museumspädagogische Aktionen werden Materialkosten erhoben.
Klassensätze bitte anmelden, damit die Materialien ausreichend vorbereitet werden.
Utensilien wie Schere, Klebstift, Buntstifte sind mitzubringen.
Für die Anmeldung und weiterführende Informationen wenden Sie sich bitte an:
Evelyn Winkelmann; Montag – Freitag, 8 – 13 Uhr;
Telefon: (03941) 55 14 63; Fax. (03941) 55 14 69; e-mail: winkelmann@halberstadt.de

Sonstiges:
Schulklassen und derartige Kindergruppen haben freien Eintritt. Es steht zusätzlich ein Mehrzweckraum im nebenstehenden Gebäude zur Verfügung für die museumspädagogischen Aktionen.