Schnecken in Europa

Wanderausstellung

Schnecken in Europa

Die Ausstellung umfasst ca. 70 hochwertige Fotografien von Land und Süßwasserschnecken Europas in der Größe von ca. 30 x 40 cm.

Die Aufnahmen zeigen Porträts, Freiland- und Studioaufnahmen europäischer Schnecken, und vermitteln einen Einblick in die Arten- und Formenvielfalt dieser Tiergruppe, deren Vertreter fast überall in unserer Umwelt vertreten sind.

Alle Fotos werden ungerahmt verliehen. Als Ergänzung werden informative Texte zu den Tieren mitgeliefert. Die Gestaltung der Ausstellung wird aktiv begleitet.

Der Komplettpreis für die Ausstellung für eine Ausleihe bis 8 Wochen beträgt 400,00 € + Mwst. + Versandkosten oder entstehende Fahrtkosten für Anlieferung und Abholung der Ausstellung nach der ortsüblichen Kilometererstattungspauschale. Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Herrn Schellhorn auf. Fakten und Beispielbilder sind unter dem angegebenen Link unter dem button „Ausstellungen“ zu finden.

Steffen Schellhorn
August-Bebel-Platz 9, 06108 Halle