Versteinertes Leben

Wanderausstellung

Versteinertes Leben

Die Ausstellung umfasst 70 spezielle Fotografien von Fossilien in der Größe von ca. 30 x 40 cm.

Die Aufnahmen der Fossilien sind zum Teil mit rezenten Arten verbunden, in Collagen verarbeitet oder aber mit interessanten Licht und Farbeffekten versehen. Das Leben der Jahrmillionen interessant und effektvoll dargestellt.
Alle Fotos werden ungerahmt verliehen. Als Ergänzung werden informative Texte mitgeliefert.

Der Komplettpreis für die Ausstellung für eine Ausleihe bis 8 Wochen beträgt 400,00 € + Mwst. + Versandkosten oder entstehende Fahrtkosten für Anlieferung und Abholung der Ausstellung nach der ortsüblichen Kilometererstattungspauschale.

Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Herrn Schellhorn auf. Fakten und Beispielbilder sind unter dem angegebenen Link unter dem button „Ausstellungen“ zu finden.

Steffen Schellhorn
August-Bebel-Platz 9, 06108 Halle