Museumsverband Sachsen-Anhalt e. V.
Käthe-Kollwitz-Str. 11
06406 Bernburg
Tel. (0 34 71) 62 81 16
Fax (0 34 71) 62 81 16
E-Mail: museumsverbandsachsen-anhalt@t-online.de

Verein:

Vorsitzender: N.N.

Stellvertreter: Ernst Görgner

Stellvertreter: Ulrich Kalmbach

Stellvertreter: Cornelia Zimmermann

Schatzmeister: Claus Rokahr

Schriftführer: Danny Könnicke

Beisitzer: Dr. Christian Juranek

Beisitzer: Dr. Gabriele Köster

Beisitzer: Dr. Annegret Laabs

Beisitzer: Jörg Peukert

Beisitzer: Dr. Christian Philipsen

Vertretungsberechtigter Vorstand nach § 26 BGB:
N.N.

Ernst Görgner (Anschrift siehe oben)
Ulrich Kalmbach (Anschrift siehe oben)

Cornelia Zimmermann (Anschrift siehe oben)

inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Susanne Kopp-Sievers
Pflege der Seiten ab 2000: Kerstin Mehlhorn
Redesign 2012: büro-ix, Steffi Heger
Datenbankprogrammierung und CMS: wulf@coulmann.de

Fotonachweise:
"Himmelsscheibe von Nebra", Juraj Lipták, München, Landesmuseum für Vorgeschichte Halle
Alle anderen Fotos sind Archivaufnahmen der Museen und des Museumsverbandes Sachsen-Anhalt. Letztere sind von R. Krawulski, Dessau

Registergericht
Eingetragen im Vereinsregister Amtsgericht Stendal unter VR 35430

Inhalt des Onlineangebotes
Die Betreiber dieser Seite übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Betreiber dieser Seite behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten („Hyperlinks“), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Urheber- und Kennzeichenrecht
Die Betreiber dieser Seite sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.
Das Copyright für veröffentlichte, von den Betreibern dieser Seite selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Betreiber dieser Seite. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Betreibers dieser Seite nicht gestattet.