Franckesche Stiftungen zu Halle

Gemeinsam Bauen und Spielen, Entdecken und Forschen

Dauer: Sonntags 10-17 Uhr

Beschreibung
Jeden Sonntag ist im Krokoseum Familientag. Eltern und Kinder können die unterschiedlichen Aktionsbereiche (Bibliothek, Lesekuhle, Medien- und Malwerkstatt, Kinderküche, Spielraum und vieles mehr) nutzen und einen gemütlichen Nachmittag verbringen. Ab 10 Uhr kann frei gespielt oder unter fachlicher Anleitung gewerkelt, geforscht und das Museum unsicher gemacht werden.
Jeden letzten Sonntag im Monat findet ab 14.00 Uhr ein Familienworkshop mit geladenen Künstlern, Experten und Fachleuten für Kinder mit ihren Familien statt. Jeden ersten Sonntag im Monat lädt das Krokoseum ab 10.00 Uhr zum Väterbrunch.

Verpflegung
Getränke stehen den Kindern frei zur Verfügung. Snacks sind gegen eine kleine Spende zu erhalten.

Die Mitarbeiter des Krokoseums helfen gern weiter.
Franckesche Stiftungen zu Halle
Franckeplatz 1, Haus 1