Museumspädagogik Halle-Saale-Unstrut

Der Stifter und sein Werk

Alle Ausstellungsbereiche der Franckeschen Stiftungen werden museumspädagogisch betreut. Das Angebot reicht von begleiteten Rundgängen durch das historische Gelände, über die ständigen und wechselnden Ausstellungen des Historischen Waisenhauses und der Historischen Bibliothek bis hin zu speziellen Aktionen. Führungen durch die Stiftungen werden in englischer, französischer und russischer Sprache angeboten. Der thematische Schwerpunkt einer Führung kann individuell vereinbart werden.

WERTS_img_tit_1_ENDW Unterwegs zu August Hermann Francke

Spezialführungen