Schmetterlinge und Raupen Europas

Wanderausstellung

Schmetterlinge und Raupen Europas

Die Ausstellung umfasst 150 Fotografien von Schmetterlingen und Raupen die in Europa vorkommen in der Größe von ca. 20 x 30 cm.

In Europa gibt es ca. 10600 wissenschaftlich beschriebene Schmetterlingsarten, den meisten Menschen sind jedoch zumeist nur sehr wenige bekannt. Die Aufnahmen zeigen sowohl häufige als auch seltene Arten, die man als Nichtentomologe niemals zu Gesicht bekommen wird.

Alle Fotos werden ungerahmt verliehen. Als Ergänzung werden informative Texte zu den einzelnen Arten und den in Europa vorkommenden Großschmetterlingsfamilien mitgeliefert.

Der Komplettpreis für die Ausstellung für eine Ausleihe bis 8 Wochen beträgt 400,00 € + Mwst. + Versandkosten oder entstehende Fahrtkosten für Anlieferung und Abholung der Ausstellung nach der ortsüblichen Kilometererstattungspauschale.

Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Herrn Schellhorn auf. Fakten und Beispielbilder sind unter dem angegebenen Link unter dem button „Ausstellungen“ zu finden.

Steffen Schellhorn
August-Bebel-Platz 9, 06108 Halle