Hochzeitsfeier im Kunsthof Bad Salzelmen

Schönebeck

Hochzeitspaar an der Siedepfanne im Kunsthof Bad Salzelmen (Foto: SOLEPARK)

Beschreibung
Der Kunsthof befindet sich im Bad Salzelmener Kurpark. Die wunderschöne Parklandschaft, die imposanten klassizistischen Gebäude, der Soleturm, das Gradierwerk und das Schausiedehaus mit seiner mittelalterlichen Siedepfanne schaffen ein ganz besonderes Ambiente für Veranstaltungen aller Art.
Wir bieten Ihnen diese Kulisse für Hochzeitsfeiern. Dazu stehen Ihnen ein Veranstaltungsraum für bis zu 15 Personen, sowie das Schausiedehaus mit angeschlossenem Gartenbereich für bis zu 60 Personen zur Verfügung.

Anmeldung: Kunsthof Bad Salzelmen, Badepark 1, 39218 Schönebeck (Elbe)

Badepark 1
39218 Schönebeck

Tel.: (0 39 28) 70 55 55
Fax.: (0 39 28) 70 55 56
Email: info@solepark.de
Web: www.solepark.de Öffnungszeiten
April-September:
Dienstag-Sonntag, Feiertag 13.30-18.00 Uhr
außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Oktober-März:
Dienstag-Sonntag, Feiertag 13.30-17.00 Uhr
außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung
24.-26.12., 31.12.: geschlossen

Barriere Frei Shop
Barrierefrei: Der Kunsthof ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt barrierefrei.

Tipps
- Naturbelassenes Siedesalz aus Bad Salzelmener Sole, produziert nach mittelalterlicher Handwerkskunst, kann im Museumsshop des Kunsthofes erworben werden.
- Der Kunsthof befindet sich mitten im Kurpark des ältesten Soleheilbades Deutschlands in Bad Salzelmen.
- Teil der Führungen ist das ehemals längste, gradlinige Gradierwerk Europas, das bei schönem Wetter bestiegen werden kann.