Kloster Michaelstein

Größe: 10-25 Personen
In Kutten gehüllt den Klostergarten entdecken

Beschreibung
Gab's bei den Mönchen auch schon Zahnpasta? Was war im Mittelalter das Smartphone? Wer waren die Stars in den „Charts“ vor 150 oder mehr Jahren? Nur ein paar Fragen, auf die man im Kloster Michaelstein Antworten findet. Ausprobieren, Zusammenrühren und Entdecken – das ist angesagt.

„KlostERleben“ sind Angebote für Alle, die sich das Kloster, die Gärten oder die Musik aktiv erschließen möchten. Je nach Auswahl wird dabei Geschichte „begreifbar“, der Teilnehmer zum Musiker oder man bekommt eine Aroma-Tuchfühlung. Die Projekte sind kombinierbar und auch für Kindergeburtstage geeignet. Die Angebote werden altersgerecht und nach Bildungsstand durchgeführt und sind somit für Kinder ab Vorschulalter geeignet, egal ob als Schulprojekt, Kindergeburtstag oder Vereinsausflug.

Preise:
Kindergruppen, Schulklassen