Franckesche Stiftungen zu Halle

Samstag: 10.30 Uhr und 14.30 Uhr
Größe: maximal 10 Kinder und zwei Erwachsene

Beschreibung
Es besteht die Möglichkeit, das Krokoseum für Kindergeburtstage zu mieten. Die Termine können für Freitage oder auch als gesondertes Angebot für Samstage festgelegt werden (nach Anmeldung). Ein spannungsreiches und schönes Überraschungsfest erwartet dann die Geburtstagskinder zwischen 6 und 12 Jahren in den Räumen des Historischen Waisenhauses. Ein spezielles Wunschprogramm kann zusätzlich abgesprochen werden. Zum Beispiel eine Schatzsuche mit dem Stiftungsgespenst Isidor!
Themen unserer Kindergeburtstage sind: Piraten, Ritter, Märchen oder Geister.

Kosten: 60 € (bis 10 Kinder), Getränke schon inklusive

Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit drei Monate im voraus an.
Die Mitarbeiter des Krokoseums helfen gern weiter.
Franckesche Stiftungen zu Halle, Franckeplatz 1, Haus 1, 06110 Halle
Tel. (0345) 2127-575/-578
E-Mail: krokoseum@francke-halle.de
Internet: www.francke-halle.de

Diese Veranstaltung erfordert eine schriftliche Vertragsvereinbarung, welche mind. zwei Wochen vor dem Wunschtermin abgeschlossen werden sollte. Dabei können weitere Informationen sowie Wünsche für den Ablauf vertraglich geregelt werden.